ФК Урал: в новый сезон в новой форме

Футбольный клуб «Урал» представил новую игровую форму команды, в которой футболисты будут выходить на поле в матчах нового сезона.

В презентации приняли участие капитан «Урала» Артем Фидлер, нападающий Владимир Ильин, защитник Денис Кулаков, а также вратари Дмитрий Арапов и Андрей Тимофеев.

В новом сезоне «Урал» продолжит играть в форме производства фирмы JOMA. Специально для клуба испанская компания, успешное сотрудничество ФК «Урал» с которой продолжается уже второй год, разработала индивидуальный дизайн маек и изготовила эксклюзивные комплекты формы.

Основная форма выполнена в традиционных для клуба оранжево-черных цветах. Гостевые комплекты представлены белыми футболками с оранжевыми и черными элементами дизайна. Один из комплектов вратарской формы выполнен в непривычных бежевых тонах; другой – в более традиционном голубом цвете.

По сравнению с прошлым годом, игровые футболки стали более легкими. Также они обладают повышенной воздухопроницаемостью, что вкупе с другими особенностями производства и кроя позволят игрокам чувствовать себя в них во время матча максимально комфортно.

Добавим, что третьим резервным комплектом игровой формы останется черная форма, которая уже использовалась нашей командой в некоторых матчах прошлого сезона.

Возврат к списку